Алител

Отзывы о магазине Alitel.com.ua

Эта страничка посвящена отзывам об интернет-магазине мобильных телефонов - Alitel (alitel.com.ua)

Сайт: http://alitel.com.ua

Контакты:

+38 (063) 035-03-68
+38 (067) 834-07-48

alitel.com.ua@yandex.ru

улица Ильфа и Петрова, Одесса, Одесская область, Украина

улица Чернышевского, Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина

 

Обман. Сплошной обман!

Алексей 4 августа, 2018 год

Телефоны - подделка ! Магазин мошенников

Купил у этих пи**р...ов HTC M 7 в апреле и уже третий раз отправляю в ремонт . Телефон перезагружается выдаёт всевозможные ошибки. В ответ alitel o обвиняет меня в неправильной эксплуатации тел. Ребята те кто уже пострадал - давайте прикроем эту кантору!

 4 согласны, 0 не согласны

Комментарии

Михаил 6 августа, 2018 год

Я только за, чтоб прикрыть этих ёbanyх упырей. Только как?

 
 

Кидалово! Торгуют левыми телефонами

Павел 9 июля, 2018 год

Заказал телефон, пришел бракованный. Менять не хотят, говорят возьмем на диагностику, потом решим. Высылайте. Ни денег, ни телефона, выходит. Потом вообще ничего не докажешь. Я говорю, что 14 дней не прошло, я просто хочу назад деньги, это по закону. Я не хочу вскрытый, ремонтированный телефон. Вышлю наложеным, если все ок - верните деньги. Нет, так они не работают. Вы же, говорит, знали, что в интернет-магазине покупаете, риски ваши. Так что думайте сами, прежде чем у них покупать.
 11 согласны, 0 не согласны

Комментарии

Роман 11 июля, 2018 год

У меня почти такая же история! Эх...

 
 

Телефоны из Одессы

Марина 22 июня, 2018 год

Телефон, который купила в магазине Алител перестал нормально работать почти сразу.

Сначала глючил, я думала это временно, пройдет. Но стало только хуже. Перезагружается, булькающий звук в динамике.

Претензии не принимают, потому что я потеряла их бумажку с гарантией. Я говорю, ну вот же я вам платила черезе новую почту. Но им всее равно. Говорят что без бумажки не примут.

Показала знакомому мастеру, говорит телефон чиненый, запчасти внутри левые.

Издевался ещё. Говорит, в Одессе купила? Классный телефон? Надежный магазин, много лет на рынке?

Домен говорит в прошлом году только зарегистрирован. Козлы, в общем!

 9 согласны, 3 не согласны
 

Аккумулятор, который не держит и 3_х часов МОШЕННИКИ!

Гость 23 мая, 2018 год

Осторожно!!! Купили новый телефон. Далее все случилось, как и в предыдущих отзывах...Аккумулятор, который не держит и 3_х часов. Позвонили в инт.магазин, и так именуемый Игорь Владимирович заявил: ИДИ И КУПИ СЕБЕ НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР! Ув.граждане читайте отзывы об инт.магазинах прежде, чем что-то покупать!!!

 5 согласны, 1 не согласны
 

Торгуют браковаными телефонами.

Гость 28 апреля, 2018 год

Телефон Сони сломался через месяц. Перестал подавать признаки жизни. Теперь нужно высылать им на диагностику. Судя по отзывам, телефон я увижу не скоро. Люди! Не связывайтесь с магазином Алител!

 4 согласны, 0 не согласны
 

Осторожно!!! Мошенники

Гость 8 апреля, 2018 год

Купили новый телефон. Далее все случилось, как и в предыдущих отзывах...Аккумулятор, который не держит и 3_х часов. Позвонили в инт.магазин, и так именуемый Игорь Владимирович заявил: ИДИ И КУПИ СЕБЕ НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР! Ув.граждане читайте отзывы об инт.магазинах прежде, чем что-то покупать!!!

 16 согласны, 2 не согласны 

Комментарии

Дмитрий 14 апреля, 2018 год

Жаль, что я раньше не прочитала Ваше сообщение. Почему эти твари еще работают?

Гость 17 апреля, 2018 год

Полностью согласен.заказал сони z он мало того что через 3 дня перестал включаться,после их ремонта отработал 5 дней и снова таже беда. Проц грееться до 60 градусов.в норм сервесном центре мне пол телефона поменяли что бы вернуть его к жизни.включая батарею котора была в ужасном состоянии, 5часов и телефон сел. Короче Ган...ны они не обращайтесь к ним.веть на их сайте нет даже отзывов

 
 

Шарашкина кантора

Гость 21 марта, 2018 год

Парят один сплошной брак!!! С горячки заказал Sony z1, теперь волосы рву, что отзывы не почитал. Тел оказался с бракованной камерой, попросил обмен, сказали сначала в сервис на осмотр, дефект подтвердился, НО аппараты которые они могут кое как починить, возврату не подлежат... теперь жду обратную посылку и не знаю чего ожидать

 4 согласны, 0 не согласны
 

В первый же день траблы

Антон 19 февраля, 2018 год

Не очень качественно сделан этот телефон если сравнивать такую же модель, с которой я ходила 3 года, пока не украли. В первый же день отвалился пластик, который закрывает отверстие для наушников, сеть пропадает прямо при разговоре, приходится перезагружать его по 10 а то и более раз в день. За неделю эксплуатации намучилась так что уже не рада, что купила у этих ребят

 9 согласны, 1 не согласны
 

Отзив про hts one m 8

Гость 12 января, 2018 год

Нікому не рекомендую цей магазин,там працюють одні (пі...си) купив hts m 8 попрацював місяць,після чого підгоріла плата,відправив на гарантію,спочатку хотіли відморозити в ремонті вказавши на те що вони не ремонтують плати,навіть були погрози "ти як зі мною говориш,багато поговориш то я зроблю так шо ти цей телефон більше не побачиш.Після чого я повідомив їх в разі відмови в ремонті буду звертатися в судовому порядку.Телефон після того поладили,склали не якісно,від вібрації розвалювався в руках,не працювала одна з камер.Відправив повторно на гарантію,після чого одну з камер відключили,щоб не давала помилкі.

Одним словом потратив майже 2 місяці на пересилку телефона і оплачував за свій рахунок доставку.Отже,ні в якому разі не рекомендую.

 4 согласны, 0 не согласны
 

НЕ ВЯКОМУ ВИПАДКУ НЕ КУПУЙТЕ ЯК ЇХ ЩЕ НЕ ЗАБИЛИ

Гость 28 декабря, 2017 год

ПІДАРАСИ ПРИСЛАЛИ КИТАЙСЬКИЙ СОНІ , ЗБОРКА УЖАС БАТАРЕЯ ДЕРЖИТЬ ГОДИНУ КАМИРА 13 МП А НАСАМОМ ДІЛІ 0.05 , СКОРО БУДУ В РЕЙСІ В ОДЕСІ МІНІМУМ ПОБЮ ВІКНО В ЦІЙ ШАРАШЦІ

 24 согласны, 0 не согласны
 

продают неработающие телефоны

Гость 4 декабря, 2017 год

Купила в alitel.com.ua телефон Sony Xperia Z LTE C6602. В итоге, он не видит ни одну сим-карту. Позвонила продавцу, стал повышать на меня голос. В итоге сказал, отнесите его в своем городе в ремонт, ВАм это дешевле обойдется, чем высылать в ремонт нам.

Никому не рекомендую с ними связываться

 4 согласны, 0 не согласны
 

Ребята есть идея!

Роман 1 декабря, 2017 год

У меня такая же история как выше с sony z1, и именно с таким же телефоном, давайте массово заказывать у них телефоны и не забирать их с почты, они же всё равно все бракованые! Просто приходить смотреть и пусть отправляют обратно

 1 согласны, 0 не согласны